2017-10-19

您的当前位置:首页 >> 我要咨询

网上咨询须知:

    ·本栏目提供工商政策法规方面的咨询解答,消费投诉和违法举报请直接至工商网站首页的“消费者投诉举报”进行在线填写或拨打12315投诉举报热线,以便及时受理。
    ·用户不得在本栏目发布任何不符合国家法律规定的信息内容,不得发布任何带有漫骂、辱骂以及包含人身攻击等信息内容,不得发布任何广告性质的内容。如发现以上内容,我们将删除该留言,情节严重的我们将删除该用户。
    ·本栏目对涉及具体案件处理的问题不予答复,如有疑问,请直接与案件办理部门联系。
    ·本栏目不提供查询企业信息服务,如需查询企业信息,请直接至工商管理机关查档服务窗口。
*咨询类型: 姓名:
*email: 电话:
*标题:
*内容:
是否公开: 公开 不公开
*验证码:   看不清,换一张
填写说明: 如需咨询关于年检、验照、年度报告等事项的,请在咨询类型中选择“企管”;
如需咨询关于内资企业设立、变更、注销等事项的,请在咨询类型中选择“内资”;
如需咨询关于个体工商户设立、变更、注销等事项的,请在咨询类型中选择“个体”;
如需咨询关于外资企业设立、变更、注销等事项的,请在咨询类型中选择“外资”;
如需咨询关于网上亮照等事项的,请在咨询类型中选择“市场”;