2018-09-23

您的当前位置:首页 >> 我要咨询

网上咨询须知:

    ·本栏目提供工商政策法规方面的咨询解答,消费投诉和违法举报请直接至工商网站首页的“消费者投诉举报”进行在线填写或拨打12315投诉举报热线,以便及时受理。
    ·用户不得在本栏目发布任何不符合国家法律规定的信息内容,不得发布任何带有漫骂、辱骂以及包含人身攻击等信息内容,不得发布任何广告性质的内容。如发现以上内容,我们将删除该留言,情节严重的我们将删除该用户。
    ·本栏目对涉及具体案件处理的问题不予答复,如有疑问,请直接与案件办理部门联系。
    ·本栏目不提供查询企业信息服务,如需查询企业信息,请直接至工商管理机关查档服务窗口。
咨询类型: 企业注册局 姓名:
email: 386913500 电话:
标题: 私营合伙企业注销
内容: 请问 私营合伙企业注销要提交哪些资料
回复: 你好!合伙企业注销共分二步。 第一步进行合伙企业清算人备案,提交以下材料: 1.《合伙企业登记(备案)申请书》。 2.营业执照复印件 3.全体合伙人签署的成立清算人决议。 4.清算人成员名单。 5.执行事务合伙人(含委派代表)指定的代表或者委托的代理人的委托书。 同时进行清算公告 公告满45天清算完结后,进行第二部合伙企业注销,提交以下材料: 1.《合伙企业登记(备案)申请书》。 2.人民法院的破产裁定,合伙企业依据《合伙企业法》作出的决定,行政机关责令关闭、合伙企业依法被吊销营业执照或者被撤消的文件。 3.全体合伙人签署的清算报告。 4.营业执照正本和副本。 5.在异地设有分支机构的合伙企业,应当提交分支机构所在地企业登记机关核发的分支机构注销登记决定书。 6.税务机关出具的清税证明。 7.清算公告报纸报样。 8.国家工商行政管理总局规定提交的其他文件。
回复时间: 2017-11-22 12:36
用户满意度评价: 用户满意度评价