2018-08-20

铜陵市工商局拟吊销企业营业执照听证公告
2018-02-12 08:42:00   来源:   评论:0 点击:

安徽元通融资担保有限公司等319户企业(名单见附件)未按规定依法公示2015年、2016年度企业年报信息,且2年内未依法申报纳税,涉嫌属于成立后无正当理由超过六个月未开业,或者开业后自行停业连续六个月以上的行为,依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十八条规定以及《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条规定,《中华人民共和国企业法人登记管理条例》第二十二条、 第二十条、第三十条第一款第三项规定,我局拟吊销上述企业营业执照,现予以公告。

依据《中华人民共和国行政处罚法》、《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》和《安徽省行政处罚听证程序规定》,自本公告发布之日起15日内上述企业有陈述、申辩和申请听证的权利。逾期未提出的,视为放弃此权利。

 

 

铜陵市工商行政管理局

2018年2月12日

拟吊销企业营业执照名单(附件).xlsx

 

相关热词搜索:铜陵市 营业执照 工商局

上一篇:关于国家工商总局商标局铜陵商标受理窗口正式运行的公告
下一篇:铜陵市工商行政管理局关于废止和修改部分规范性文件的决定