2018-10-20

铜陵市工商局2018消防产品质量抽查检验情况通报
2018-05-16 16:12:14   来源:   评论:0 点击:

    根据国家工商总局《流通领域商品质量抽查检验办法》及《安徽省工商行政管理局2018年度流通领域农资、成品油、网络商品质量抽查检验工作计划》工作安排,我局于2018年一季度组织实施了流通领域消防产品质量的专项抽查检验工作。根据《流通领域商品质量抽查检验办法》要求,现将抽查检验结果公示如下:

    本次消防产品抽查检验实际抽查了我市辖区流通领域消防产品9批次,涉及枞阳县、铜官区、开发区等地的4家消防产品经营企业,其中有消防水带、消防水枪、消防接口、室内消火栓、消防应急照明、手提式干粉灭火器。经过检验,9批次中全部合格,合格率100%。

 

 

铜陵市工商局  

2018年5月16日

 

铜陵市工商行政管理局流通领域消防产品质量监测情况汇总表.doc

 

相关热词搜索:

上一篇:铜陵市工商行政管理局吊销企业营业执照公告
下一篇:铜陵市工商局2018年整治公用企业限制竞争和垄断行为突出问题专项执法行动公告