2018-10-16

郊区市场监督管理局标记为经营异常状态决公告
2015-07-14 10:51:00   来源:   评论:0 点击:

经查:铜陵市郊区铜山阿俊建材店因没有按规定时间报送2014年年度报告,违反了《个体工商户年度报告暂行办法》的相关规定。根据《个体工商户年度报告暂行办法》第三条、第十三条的规定,现决定将上述个体工商户标记为经营异常状态(具体名单请登录全国企业信用信息公示系统查询,网址:http://gsxt.saic.gov.cn/)。

上述个体工商户对其被标记为经营异常状态有异议的,可以自公示之日起30日内向铜陵市郊区市场监督管理局提出书面申请并提交相关证明材料,我局将依法予以核实处理。

如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向铜陵市工商行政管理局或者郊区人民政府申请行政复议;或者六个月内向郊区人民法院提起行政诉讼。 

附:郊区市场监督管理局标记为经营异常状态的个体工商户名单 

郊区市场监督管理局

2015年7月14日 

郊区市场监督管理局标记为经营异常状态的个体工商户名单

 

序号

注册号

企业名称

经营者姓名

1

340711600039124

铜陵市郊区铜山阿俊建材店

熊俊

 

 

相关热词搜索:标记 管理局 状态

上一篇:狮子山区市场监督管理局标记为经营异常状态决定公告
下一篇:开发区市场监督管理局标记为经营异常状态决定公告