2018-09-23

转发铜陵市人民政府办公室关于在全市范围内立即开展燃气安全专项整治行动的紧急通知
2017-10-13 16:21:02   来源:   评论:0 点击:

县、区(开发区)市场监管局,市局各科室(局)、消保委秘书处:

现将《铜陵市人民政府办公室关于在全市范围内立即开展燃气安全专项整治行动的紧急通知》(办〔2017〕136号)文件转发给你们,并提出如下具体要求,请认真贯彻执行。

一、高度重视,加强领导。市政府决定从9月29日起至10月31日,在全市范围内开展燃气安全专项整治行动,各级部门和单位要高度重视此项工作,在属地政府的统一领导下,切实做好此次专项整治工作,确保全市各行各业燃气使用安全。

二、认真履职,强化监管。认真履行好在全市范围内立即开展燃气安全专项整治行动中的工商部门监管职责,积极开展燃气安全大检查和隐患大排查、大整治行动,严厉打击非法违规行为。

三、严格执行每日报告制度。从9月30日开始至10月31日,县区(经济开发区)市场监管局,相关业务科室都要将开展燃气安全专项整治行动情况书面向市局报告,市局对各单位报告情况进行汇总后报市政府。具体报送时间:每天下午3:00前(国庆假日必须正常上报);报送途径为:通过市工商局OA系统报市工商局企业科唐文平个人收件箱。

各单位要落实专项整治行动日报告工作,确定专人报告(特别是国庆假日报告人员)人员,确保每日开展情况及时上报。

  附:铜陵市人民政府办公室关于在全市范围内立即开展燃气安全专项整治行动的紧急通知

 

 

                          2017年9月30日

 

 

 

 

                                                      

 抄送:市安委办                                                 

铜陵市工商行政管理局              2017年9月30日印发                                                               

2

相关热词搜索:铜陵市 办公室

上一篇:关于印发铜陵市工商行政管理局2017年粮食市场监督检查工作方案的通知
下一篇:关于印发铜陵市工商局燃气安全专项整治行动方案的通知