2017-12-18

市工商局机关党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党组织标准化建设部署会
2017-05-12 16:30:23   来源:   评论:0 点击:

55日下午,市工商局机关党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党组织标准化建设动员部署会,会议传达学习了习近平总书记推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神和全市推进工作会议精神,并开展了警示教育。

就贯彻会议精神和下一步工作安排,市局机关党支部负责人要求:一要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化和推进基层党组织标准化建设的重大意义。二要全面掌握推进“两学一做”学习教育常态化制度化和推进基层党组织标准化建设的任务要求。三要着力抓好“讲政治、重规矩、作表率”专题教育和党支部标准化建设。四要注重统筹兼顾,确保干出亮点、取得实效。


相关热词搜索:党支部 建设部 党组织

上一篇:工商总局关于全面推进企业电子营业执照工作的意见
下一篇:铜陵市工商局2016年度法治工商建设工作报告