2018-05-26

铜陵市工商行政管理局关于废止和修改部分规范性文件的决定
2018-04-03 11:11:14   来源:   评论:0 点击:

 

    

 

 

 

 

铜陵市工商行政管理局关于废止和修改

部分规范性文件的决定

铜工商法字〔2018〕32号 

县、区(开发区)市场监管局,市局各科室(局)、消保委秘书处:

    为深入推进依法行政,维护法治统一,促进经济社会发展,根据《安徽省人民政府法制办公室安徽省工商行政管理局转发国务院法制办公室 国家工商行政管理总局开展涉及著名商标制度的规范性文件专项清理工作的通知》要求。经2018年3月23日市工商局第7次局长办公会研究决定,废止和修改以下部分规范性文件:

一、废止《关于印发铜陵市知名商标认定工作程序、铜陵市知名商标认定基本条件的通知》(铜工商商字〔2012〕192号)。

 二、修改《铜陵市工商局关于建立完善守信激励制度的实施意见(暂行)》(铜工商企字〔2017〕172号)部分条款。

 1.将第三条“激励措施”第一款中:“荣获中国驰名商标、安徽省著名商标、铜陵市知名商标;”内容删除。

2.将第四条“任务分工”第(一)项:“积极支持和帮助企业参加驰名商标认定、著名商标申报、地理标志申请注册和省级商标品牌基地申请等工作。凡参加驰名商标认定、著名商标申报、地理标志申请注册和省级商标品牌基地申请等,企业年报和即时信息公示及时,在系统内部无违反相关法律法规而被受到行政处罚的记录。”中的“著名商标申报”内容删除。

  三、修改《关于印发铜陵市工商行政管理局诚信“红黑榜”发布制度的通知》(铜工商法字〔2017〕5号)部分条款。

将第三条第(一)项:“荣获中国驰名商标、安徽省著名商标、铜陵市知名商标;”内容删除。

本通知自公布之日起施行。

 

2018年4月2日

                                  

                        

 

 

相关热词搜索:

上一篇:铜陵市工商局2017年度法治建设工作报告
下一篇:最后一页