2017-12-18

市工商局开展“共建文明城 党员我先行”主题党员志愿服务活动
2017-08-10 10:03:46   来源:   评论:0 点击:

为充分发挥市工商局党员积极投身文明城市创建的模范带头作用,切实做好第五届全国文明城市复查验收工作,进一步掀起文明创建工作热潮,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。721日上午,市工商局组织各党支部开展“共建文明城 党员我先行”主题党员志愿服务活动。

一是开展农贸市场文明创建督查。市局局长程鹏、副局长陆峰陪同市委组织部领导深入新城、联盟、桥南、狮子山、铜陵大市场开展农贸市场和专业市场文明创建督查,对存在问题,及时通报,限时整改。市局副局长王健康带队赴郊区白鹤市场等5个农贸市场开展文明创建督查,向市场经营者发放《致全市广大市民朋友们的一封信》,指导市场开办方履行农贸市场创建职责。

二是开展“包路段”活动。市局调研员朱兴进带队,组织机关党支部7名党员志愿者深入长江二路开展铲除小广告、清除杂物等活动。

三是开展美丽家园清洁活动。市局机关党委组织市局经济检查执法局、企业注册局、市个协、市消保委秘书处11名党员志愿者赴铜官区露采社区开展清除杂草卫生保洁等活动。

相关热词搜索:党员 志愿服务 工商局

上一篇:市工商局机关党支部党员重温入党誓词
下一篇:市工商局精心组织“党员活动日”活动