2017-10-18

市工商局精心组织“党员活动日”活动
2017-08-10 10:09:32   来源:   评论:0 点击:

为切实做好第五届全国文明城市复查验收工作,进一步掀起文明创建工作热潮,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,715日上午,按照全市统一部署,市工商局以“共建文明城  党员我先行”为主题,组织开展七月份主题党日活动。

一是领导重视,认真谋划。市工商局党组接到通知后,立即召开市局党组会议,认真研究,制定了《关于开展“共建文明城  党员我先行”主题党日活动的通知》和《市工商局2017715日“党日”主题实践活动安排》,明确总体要求、活动时间和地点、人员、活动内容、具体要求,力求把此项活动抓实、抓好、抓出成效,不走过场。

二是加强沟通,精心组织。市局局长程鹏带领机关党支部和联合党支部20名党员志愿者赴露采社区、副局长王健康带领市局企业注册局、经济检查执法局党支部10名党员志愿者来到长江二路,分别向被走访居民发放《致全市广大市民朋友们的一封信》、《创建全国文明城市应知应会》宣传折页、《全国文明城市测评调查问卷》和小礼品,宣传第五届文明创建知识,号召广大居民一如既往地支持铜陵市文明城市创建,并开展了清除杂草等清洁家园活动,促进社区绿化、净化、美化。共计走访119户居民、56名商户,发放宣传资料469份,发放小礼品119个。

三是结合职责,专项督查。市局副局长陆峰带队,组织市场规范管理局党支部8名党员志愿者分两组对12个商品交易市场创建工作开展创建督导,宣传农贸市场创建标准,同时对发现问题,督促其整改。 

相关热词搜索:工商局 党员

上一篇:市工商局开展“共建文明城 党员我先行”主题党员志愿服务活动
下一篇:习近平总书记7.26重要讲话原文