2017-10-18

市工商局组织领导干部参观市廉政教育基地
2017-09-04 14:00:40   来源:   评论:0 点击:

为认真落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作和“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求,9月1日上午,市工商局组织党员干部共计50人集体前往市廉政教育基地进行参观,现场接受警示教育。

市局党员干部现场参观了市廉政教育基地“薪火相传”、“警钟长鸣”、“清韵炼心”、“廉铸铜都”四个展区,通过图片、视频、触摸屏、实物、忏悔书等多种形式,学习了党中央推进全面从严治党的战略部署和铜陵的具体实践,了解了近年来反腐败斗争查处的部分腐败分子的典型案例,做到以案施教、以案示警、以案肃纪。

这次局党组组织全体党员干部开展廉政警示教育,目的就是让每一位党员干部从触目惊心的贪腐案例中高度警觉,引以为戒。全体党员干部一致认为,廉洁是一种道德观念,也是一种价值尺度,更是一种党性标准。每一位党员干部要树立正确的价值观、权力观、人生观,时刻保持清醒头脑,始终绷紧廉政这根弦,不断增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,以“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育严格要求自己,牢固树立“四个意识”,守住廉政底线,在工作和生活中不忘初心,真正做到敬法畏法,遵规守矩。

 

相关热词搜索:廉政教育 领导干部 工商局

上一篇:市工商局笃“学”实“做”扎实开展 “扶贫济困 你我同行”主题党日系列活动
下一篇:市工商局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会