2017-10-18

市工商局市场规范管理局党支部召开组织生活会
2017-09-04 14:05:09   来源:   评论:0 点击:

829日上午,市局市场规范管理局党支部召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题组织生活会,深入查找在思想作风、学风、工作作风、业务技能等方面存在的问题和不足,对问题成因作深入剖析,严肃认真开展批评和自我批评,发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,着力严肃党内政治生活,着力建设正气充盈的党内政治文化,着力净化优化政治生态。市工商局党组成员、副局长陆峰应邀参加了会议并给予指导。

为开好此次组织生活会,该党支部按程序和必要步骤,组织召开了支部委员会进行部署,要求每位党员提前酝酿,同时制作《市场局党支部组织生活会材料》,提倡党员给支部班子和党员个人提意见和建议,安排党员相互之间谈心谈话,填写谈心谈话记录,细化组织生活会查找问题三项清单。专题组织生活会上,支部书记做了动员讲话并带头开展批评与自我批评,引领大家把生活会开成求真务实、解决问题、增进团结、工作受益的会议,支部每名党员也结合自己的工作实际进行了发言。

陆峰要求,全体干部一要讲政治,首要树立“四个意识”,以讲“大道理”指导工作实践;二要强化规矩意识,严守党的政治纪律,坚定政治立场;三是强化廉洁公正执法,勇于担当;四要对照目标责任状,调查研究实际工作,在落实具体工作中要善于创新总结,抓好网络市场监管、红盾护农等工商主业,扎实推进下一步的工商管理工作。

相关热词搜索:党支部 生活会 工商局

上一篇:市工商局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会
下一篇:市工商局机关党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会