2017-10-21

市局企业注册局召开“讲重作”专题警示教育专题组织生活会
2017-09-08 16:49:40   来源:   评论:0 点击:

91日下午,市局企业注册局党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题组织生活会,市局党组成员、副局长王健康参加会议并作要求。

为扎实开展好此次专题组织生活会,该局党支部高度重视,精心组织,认真做好会前的各项准备工作,组织学习了习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述、《准则》《条例》、先进人物事迹和违纪违法案例;党员之间开展谈心谈话活动,相互听取意见,指出存在的问题和不足;每位党员对照职能职责,坚持问题导向,认真撰写对照检查材料;同时,通过多种形式征求党内外群众对支部的意见和建议。

会上,该党支部每位党员围绕思想、组织、作风、纪律等内容,进行了深刻的自我剖析,查找存在的问题、分析原因、制定整改措施。党员之间相互提出批评意见和今后努力的方向。

王健康对会议进行了总结并要求,一是每位党员干部要通过自己找、上级点、相互帮等形式,深刻查找、剖析和反省工作中存在的问题;针对存在的问题和不足,要采取措施进行整改落实,明确努力方向,为今后更好的工作打下坚实的基础;同时要将整改后的成果运用到具体工作中。二是要紧紧围绕全年工作目标,重点做好商事制度改革等各项工作。要全力做好“多证合一”改革工作,加强与省局的沟通,做好省局“多证合一”方案的贯彻落实工作,同时要做好统筹推进企业登记全程电子化、名称登记等改革工作;要履职尽责、勤奋工作,增强工作主动性,同时要讲团结、相互帮助,为全年工作目标任务的完成作出自己的成绩。

相关热词搜索:专题组 警示教育 市局

上一篇:市工商局机关党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会
下一篇:市局市场规范管理局党支部召开组织生活会