2017-12-18

市工商局深入联建村调研指导工作加大扶贫力度确保按期脱贫
2017-09-14 10:29:08   来源:   评论:0 点击:

 9月12日,市工商局·枞阳县市管局·黄华村·祖农村联合党委副书记王健康率领市工商局9名和枞阳县官埠桥镇2名包户干部前往联建村枞阳县黄华村、祖农村指导脱贫攻坚和城乡一体化党建联建工作。

    王健康一行按包户走访要求,分别走访了黄华村2017年预脱贫户许秀兵、李汉美等14户贫困户,仔细了解他们的实际困难,并把印制包户干部帮扶联系卡发到贫困户手中。包户干部还送去2017年脱贫户产业帮扶奖补项目配套措施资金18000元,用于购买种子、化肥、农药、饲料、鸡苗和猪仔等生产资料。

在祖农村王健康实地查看了祖农村村部建设情况,肯定了枞阳县市管局、村两委和驻村工作队的工作,要求大家按照市委、市政府的部署,在枞阳县委、县政府的领导下,一以贯之地加强农村党的建设,增强党组织的凝聚力和战斗力,咬定脱贫攻坚目标不动摇,团结带领全村人民群众苦干实干,抓产业项目落地生效和美丽乡村建设,确保如期完成整村脱贫目标;以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

  

 

 

 

相关热词搜索:工商局 力度

上一篇:习近平同志关于长江经济带建设的重要论述
下一篇:市工商局开展“争当文明志愿者、以优异成绩喜迎十九大”主题党日活动