2017-12-18

市工商局城乡党建联建工作获好评
2017-09-28 12:55:07   来源:   评论:0 点击:

926日上午,市直机关工委刘宏副书记一行在枞阳县官埠桥镇开展城乡党建联建工作督查调研,市局党组成员、副局长,驻村联合党委副书记王健康参加调研,并就我局驻村联合党委开展基层党建、脱贫攻坚等工作进行汇报发言。

王健康着重就驻村联合党委开展“四个一”制度落实情况、“一结双包”定点帮扶情况、“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动以及抓产业项目落地生根、美丽乡村建设等情况向调研组作了详细报告。在听取汇报后,调研组一行对我局城乡党建联建工作予以高度评价,认为市工商局高度重视,组织领导有力,驻村党委一班人同心同力,扶贫成效显著。同时,调研组希望市工商局今后要进一步提高驻村联合党委的政治功能、服务功能,着力打基础、抓队伍、管长远,最大限度的发挥主观能动性,为完成脱贫攻坚任务提高坚强的组织保障。

相关热词搜索:工商局 城乡 好评

上一篇:市工商局开展“争当文明志愿者、以优异成绩喜迎十九大”主题党日活动
下一篇:市工商局机关党委组织党员干部参观铜陵烈士纪念馆