2017-12-18

市工商局机关党委组织党员干部参观铜陵烈士纪念馆
2017-09-28 12:56:08   来源:   评论:0 点击:

927日上午,市局朱兴进调研员带队,市局机关党委组织各党支部党务干部、入党积极分子、市局机关党小组组长赴铜陵烈士纪念馆参观学习。通过重温入党誓词、观看馆内图片资料及陈列的文物,寻觅先烈踪迹的实地学习教育,全体党员对我市革命历史有了更加全面地了解,对革命先辈英勇无畏的爱国主义精神实质有了更加深刻地认识,对共产党人追求真理的坚定信念和革命乐观主义精神有了更加深切地体会,对当下幸福生活的来之不易有了更加浓重地感悟。

参观结束后,市局党员干部纷纷表示要以这次学习教育活动为契机, 牢记党的宗旨,坚定理想信念,铭记历史,不辱使命,立足本职,勤奋工作,用实际行动争做合格党员。

相关热词搜索:铜陵 纪念馆 烈士

上一篇:市工商局城乡党建联建工作获好评
下一篇:“始终同人民想在一起、干在一起”