2018-09-23

市工商局认真学习贯彻十九大精神 确保基层党组织标准化建设取得实效
2017-11-13 21:32:33   来源:   评论:0 点击:

119日,市工商局机关党委在党员活动室召开认真学习贯彻十九大精神会议,朱兴进调研员主持,各党支部分管党建工作负责人参加会议。

会上,朱兴进传达了中央、省、市委有关学习党的十九大文件精神,对各党支部当前工作提出要求:一要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,各党支部要制定系统的学习计划,在认识上不断深化、行动上真正落实;二要利用“三会一课”、党员活动日、学习日等,不断把党的十九大精神的学习引向深入。三要把学习党的十九大精神与加强基层党组织标准化建设结合起来,要对照年初确定的党建目标,逐项梳理,补缺补差,确保基层党组织标准化建设取得实效。

相关热词搜索:学习贯彻 党组织 实效

上一篇:市工商局市场规范管理局组织全局干部学习贯彻十九大精神
下一篇:市工商局机关党支部组织开展十九大新《党章》学习会