2018-05-26

市工商局召开党组理论学习中心组扩大会议传达学习党的十九届二中全会精神
2018-02-09 09:20:39   来源:   评论:0 点击:

2月5日,市工商局召开党组理论学习中心组扩大会议,市工商局党组书记、局长、党组理论学习中心组组长程鹏主持会议,市局党组理论学习中心组成员、机关科室(局)、消保委秘书处负责同志参加了会议。

会上,市局党组成员、副局长、机关党委书记张辉传达学习了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班仪式上的重要讲话精神、中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报、全国工商和市场监管部门党风廉政建设工作会议精神等。

程鹏要求:一要切实把思想和行动统一到党的十九届二中全会精神上来,统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央关于宪法修改的重大决策上来,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以这次宪法修改为契机,增强宪法观念,弘扬宪法精神,依照宪法法律行使职权、履行职责、开展工作,把工商和市场监管系统法治建设提高到一个新水平;二要深刻领会全面从严治党的战略部署,坚定不移加强党的领导;三要深刻领会党的十八大以来全面从严治党的重要经验,推动管党治党工作在坚持中深化、在深化中发展;四要深刻领会全面从严治党必须持之以恒、毫不动摇的重要论断,驰而不息抓好党风廉政建设;五要深刻领会当前和今后一个时期深入推进全面从严治党的任务要求,紧密结合工商实际抓好落实。

 

相关热词搜索:二中全会 中心组 理论学习

上一篇:中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报
下一篇:中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报