2018-10-16

市工商局 “七一”前夕到扶贫村慰问老党员
2018-07-16 15:10:12   来源:   评论:0 点击:

6月25日下午,在建党97周年来临之际,市工商局党组成员、副局长王健康带领机关党委的同志到市局定点扶贫村黄华村和联建村祖农村看望慰问老党员和困难党员,并为他们送去了慰问金。

    王健康来到黄华村看望了贫困户党员和困难党员,详细询问了他们的生产生活、身体状况、经济收入等情况,并向他转达了节日的问候。随后又前往联建村祖农村看望生病老党员吕兆花等,勉励困难老党员要坚定生活信心,在扶贫工作队的帮扶下,增强自我造血功能,发展产业脱贫致富。

    亲切的问候,温暖的祝福,让黄华村和祖农村的老党员们备受感动,纷纷表示继续在基层发挥好党员先锋模范作用,身体力行,引领贫困户发展产业尽快脱贫致富。

 222.jpg231.jpg

相关热词搜索:

上一篇:市工商局开展“红盾微讲堂”暨“不忘初心、我的入党故事”宣讲活动
下一篇:市工商局组织党员干部赴红军北上抗日先遣队纪念馆开展主题党日活动