2017-12-18

陆峰副局长率队深入义安区开展工作调研
2017-08-16 09:40:57   来源:铜陵市消保委   评论:0 点击:

8月11日上午,铜陵市工商局副局长、铜陵市消保委副主任陆峰同志率领消保科、商标科、消保委的负责人,深入义安区市场监督管理局开展工作调研。义安区市场监管局的花局长、商标股、消保股、消保委秘书处的负责人及工作人员一同参与调研。

此次调研,消保科曹科长就流通领域商品质量检测等内容进行了重点讲解,强调各项工作必须在对照全年目标任务的前提下,保证完成任务且不能丢分。

商标科余科长分别就商标战略、商标注册、农村电商、商标质押等工作进行了说明,并就如何做好和完成作了要求。

市消保委陈秘书长则通报了义安区消保委工作完成情况,建议义安区尽快成立组建消保委,全面完成全年的目标任务。

最后,陆局长作了几点指示精神:一是围绕目标任务,突出重点抓落实。要从时间点上考虑,需要补缺补差的,逐项对照进行安排;二是上下联动,共同努力。作为上级部门要经常性的、及时的与基层保持沟通,对于出现的问题、和基层在日常工作中出现的困难,要能够及时反馈、指导和解决,对于基层在日常工作中出现的困难和困惑,也要及时与上级业务部门进行沟通,形成相互联系、相互配合,有些工作需要领导协调的,及时提出来共同解决;三是硬性指标,坚决完成。无论是目标任务,还是临时性下达的工作任务,都要按时按量的去完成,尤其是对于硬性指标,必须坚决完成。

                                       陈波

相关热词搜索:义安 局长 陆峰副

上一篇:免费手机不免费 消保委调解终获赔
下一篇:铜陵市消保委组织开展家具行业消费调查活动