2017-10-17

铜陵市工商局2015年上半年认领网监系统总局平台数据工作进展通报
2015-08-11 16:32:42   来源:   评论:0 点击:

铜陵市工商局2015年上半年认领网监系统总局平台数据工作进展通报

网络系统数据是网监工作的基础,为进一步完善网络经济户口,推动网监工作的顺利开展,我局于2015年5月下旬印发《关于认领网监系统总局平台数据的通知》,要求各区市场监督管理局立即开展认领网监系统总局平台数据工作。要求各市场局网络监管员进入网监系统后,在总局平台的主体下载页面,对网络经济户口进行甄别核查,对认领库的网络经济户口进行分配,分配完成后,通知涉及到的市场管理所网络监管员进行甄别核查,属于本辖区的予以入库,并完善、修正相关信息;不明确管辖权的退回上级部门,移入认领库;不属于工商、市场监管部门管辖的予以删除,转到排除库。

我局按照认真负责,逐一核实,实现“底数清、情况明”的目标,认真收集相关数据,指导、督促县(区)市场监督管理局对本辖区的经济户口进行在线审核,重点补全、更新主体信息,并与网站信息进行比对,同时,对网站非法内容进行认真审查,根据审核结果做出“标为错误”、“标为无效”以及“入库”的操作,完善我市网络经济户口数据库。截止到2015年6月30日,我局已对610户待认领户口审核完毕,经审核对错误、无效户口排除后,共入库101户。

 

2015年上半年认领网监系统总局平台数据工作进展表

 

序 号

单  位

待认领网络经济

户口

实际入库经济户口

1

铜官山区市场监督管理局

151

10

2

狮子山区市场监督管理局

85

8

3

郊区市场监督管理局

137

30

4

开发区市场监督管理局

74

29

5

铜陵县市场监督管理局

163

21

6

市场规范管理局

67

3

小计

677

101

 

 

 

 

 

 

相关热词搜索:工商局 上半年 认领 数据 通报

上一篇:避免网上买到假冒伪劣商品 总局拟出台《意见》保障消费者权益
下一篇:铜陵市工商局2015年上半年网络数据清理工作进度通报