2017-10-21

铜陵市工商局2015年上半年网络数据清理工作进度通报
2015-08-25 16:58:13   来源:   评论:0 点击:

网络系统数据是网监工作的基础,鉴于目前我市网监系统内主体数据真实性、完整性、准确性欠佳的现状,为进一步完善网络经济户口,推动网监工作的顺利开展,根据省工商局《关于进一步清理完善网监系统数据库的通知》(皖工商传[2015]16号)要求,我局于2015年4月份开始启动网络经济数据主体库数据清理工作。

为确保完成此项目标任务,我局先后下发《关于开展网络经济户口普查工作的通知》、《关于开展网络经济户口普查工作的补充通知》等文件,指导各区市场监督管理局和基层市场监督管理所统一时间,集中进行摸排、筛查鉴别、逐一核实,实现“底数清、情况明”的目标,为净化网络市场环境,维护消费者、经营者合法权益奠定基础。

截止到2015年4月30日,我局共清理无效户口737户,全市网络经济数据主体库数据清理工作已正式结束。

 

 

 

 

 

 

全市网络经济数据主体库数据清理工作进度表

序 号

单  位

原户口数

清理户口数

1

铜官山区市场监督管理局

312

275

2

狮子山区市场监督管理局

345

288

3

郊区市场监督管理局

36

6

4

开发区市场监督管理局

236

137

5

铜陵县市场监督管理局

72

16

6

市场规范管理局

78

15

合计

1079

737

 

 

 

 

 

相关热词搜索:上半年 网络数据 清理

上一篇:铜陵市工商局2015年上半年认领网监系统总局平台数据工作进展通报
下一篇:铜陵市工商局网络经营主体亮照亮标工作进展通报