2017-12-18

我市组织收看全省放心消费创建工作视频会议
2017-09-29 18:22:35   来源:市消保委秘书处 朱婧   评论:0 点击:

929日上午,省工商局组织召开 “全省放心消费创建工作”视频会议,传达、部署了《安徽省放心消费创建工作实施方案》,省消保处处长杭飞主持会议并提出5点贯彻意见,省工商局局长朱斌出席并作讲话。

在我市分会场,市工商局党组书记、局长、市消保委常务副主任程鹏,市局各科室以及各县(区)市场监管局、消保机构负责通知参加了会议。

会议结束后,程鹏局长要求,各单位要认真学习和领会会议精神,各县、区参会人员回去之后要及时向主要负责同志汇报,及时部署和落实,结合各自工作实际尽早拿出具体实施方案,保证放心消费创建工作顺利开展。

下一步,市工商局、市消保委将结合我市实际,深入推进“放心消费创建工作”,为营造安全、放心的消费环境努力。

 我市组织收看全省放心消费创建工作视频会议 (1).jpg

相关热词搜索:视频会议 全省

上一篇:市局召开2017年市场规范管理工作目标任务推进会
下一篇:铜官区市场监管局四项措施深化“两节”期间农贸市场创建工作