2017-10-18

枞阳四措并举整治非法经营成品油行为
2017-10-09 17:38:07   来源:枞阳县市场监管局 章洋   评论:0 点击:

国庆节前后,枞阳县着力开展了整治非法经营成品油行为,取得了初步成效。

一是健全了组织。成立了县依法整治非法经营成品油专项行动工作领导小组,召开了两次专项整治协调推行会,协调解决整治中的问题;制定了《枞阳县依法整治非法经营成品油专项行动的工作方案》,明确了成员单位的任务、目标、职责和包保乡镇。

二强化了宣传。将200余份市政府依法整治非法经营成品油专项行动的通告,张贴在全县交通路口、加油站点,并在电视台开辟专栏,进行广泛宣传,营造了浓厚的整治氛围。

三是摸清了情况。针对省里反馈的40户涉嫌非法经营成品油的加油站点,该县成立核查组,从914日起连续6天对其进行核查,遂户填写了核查表,摸清了情况,对16户违法经营成品油的加油站点,责令其立即停止违法行为,限期自行拆除加油设备。

四是抽查了质量。邀请了专业检测机构来县抽检成品油45,5组不合格成品油进行了立案查处。

 

相关热词搜索:枞阳 成品油 行为

上一篇:铜官区市场监管局四项措施深化“两节”期间农贸市场创建工作
下一篇:铜陵市“五个强化” 贯彻落实全省打击传销电视电话会议精神