2017-12-18

铜官区市场监管局开展下半年流通领域成品油质量抽检工作
2017-10-12 11:26:03   来源:铜官区市场监管局 孙燕   评论:0 点击:

为进一步加强流通领域成品油市场监管力度,维护广大消费者合法权益,近日,铜官区市场监管局开展下半年流通领域成品油商品质量抽查检验工作,对加油网点的车用汽油、柴油的油品质量进行抽检。

本次抽检执法人员按照成品油抽检方案,采取随机抽取的方式,委托具备法定资质的第三方检测机构,由专业技术人员全程参与抽检,对辖区3个成品油销售点的92#95#98#车用乙醇汽油和0#车用柴油等4个品种进行抽检,共完成8个批次的抽样任务。同时执法人员对加油站的进销台账和各种票据的管理情况、各项规章制度的建立、进货渠道等进行了全面检查,督促各加油站严格规范操作流程,规范经营行为。

1.jpg

相关热词搜索:流通领域 成品油 质量

上一篇:市局联合文旅委开展文物流通市场专项整顿行动
下一篇:枞阳县市场监管局荣获全县合唱比赛二等奖