2018-01-18

市工商局组织参加“活力机关”2018年度全民健身活动登山比赛
2018-01-12 18:21:43   来源:机关党委 何司群   评论:0 点击:

为扎实开展市直机关全民健身活动,进一步发展全民健身事业,着力提高广大干部职工身体素质和健康水平,营造“健康、阳光、和谐、超越”的工作、学习和生活氛围,倡导文明和谐、健康向上的文化生活,112日上午, 2018年度“活力机关”全民健身活动启动仪式暨登山比赛在市笔架山广场举行,来自市直机关百余人参加了此次比赛。市局党组成员、副局长张辉带队,组织4名干部职工参加了比赛,随着清脆的发令枪声响起,参加登山比赛的选手们意气风发,迈着骄健的步伐向山顶进发,最终市局朱立尧同志荣获45岁以下男子组第二组第二名。

IMG_1097.JPG

相关热词搜索:全民健身 工商局 活力

上一篇:枞阳县连续三年获“无传销县”称号
下一篇:义安区市场监管局召开互联网+政务服务工作会议