2018-06-19

市工商局经济检查执法局开展集体廉政谈话
2018-01-12 18:45:14   来源:经济检查执法局   评论:0 点击:

进一步提高执法干部廉洁自律意识和防范能力,111日下午,市工商局经济检查执法局组织全体干部在6楼会议室进行了一次集体廉政谈话,市局副局长纪希望参加会议,市纪委驻市工商局纪检组郝吉勇组长作廉政提醒谈话。

会议中,郝吉勇从党的纪律和职务犯罪两个方面分析了近年来一些党员干部职务犯罪的案例,谈犯罪的原因和启示,谈量刑标准和尺度。并要求,从事行政执法工作的同志要引以为戒,筑牢不想腐、不敢腐的思想防线,经得起糖衣炮弹的腐蚀,经得起组织的考验。春节将至,全体干部一定要严格廉洁自律,正确处理好与领导、与同事、与商人之间的关系,与领导之间要规规矩矩,与同事之间要清清爽爽,与商人之间要做到商和商。

纪希望强调,执法局全体人员要认真按照谈话要求进行落实,要经常扯扯袖,红红脸,出出汗,自觉抵制各种诱惑,落实一岗双责和八项规定,做一名清正廉洁的好干部。

通过这次廉政谈话,执法局的干部深受触动,将以此次廉政谈话为推进执法工作的动力,真正做到廉洁自律,依法行政。

1.jpg

相关热词搜索:廉政 工商局 集体

上一篇:义安区市场监管局召开互联网+政务服务工作会议
下一篇:市工商局召开2017年度机关党委书记抓基层党建述职评议大会