2018-10-20

市工商局对义安区煤炭加工、销售经营户进行督导检查
2018-05-09 20:12:33   来源:义安区市场监管局 焦晟   评论:0 点击:

为切实加强大气污染防治,改善我市环境质量,保障群众身体健康,根据市政府大气污染防治攻坚方案相关文件要求,57日上午,市工商局督导组一行到对义安区顺安镇、天门镇范围内煤炭加工、销售经营户进行督导检查。

督导组一行深入义安区顺安镇、天门镇,现场查看散煤经营户的加工、销售情况,通过巡查摸底,了解顺安镇、天门镇辖区煤炭经营户登记注册、加工、销售经营等情况,重点查处无照经营、超范围经营等违法行为,督促煤炭经营者依法建立经营档案、台账,进一步规范煤炭经营行为。

督导组要求,要通过明察暗访、督导检查等方式,加大对乡镇基层市场监管所的检查力度,高标准执行市、区两级政府大气污染防治攻坚工作要求,采取部门联动、协作配合、流动执法、堵疏结合等方式,对散煤经营户特别是流动销售散煤及加工制品的行为进行检查,确保完成大气污染防治攻坚工作任务。

QQ图片20180509201709.jpg

相关热词搜索:

上一篇:铜官区铜陵商城市场监管所指导辖区经营户开展放心消费创建工作
下一篇:义安区市场监管局召开企业年报和“双随机一公开”监管工作推进会