2018-08-21

市工商局赴浙江开展系列招商活动
2018-05-15 10:16:52   来源:办公室   评论:0 点击:

51011日,市工商局局长王书春带队赴浙江杭州、嘉兴等地开展系列招商活动。

510日,在杭州,王书春一行与青网科技园(控股)公司董事长严飞、浙江云集创始人肖尚略就华东区“老字号”品牌复兴电商小镇项目进行了探讨;拜访了杭州禾道投资有限公司董事长陈林;考察了杭州运河广告产业园、杭州市国家级互联网广告监测中心。

511日,王书春一行赴上市公司---浙江嘉澳环保科技股份公司考察,与公司董事长沈健及公司高管就在铜投资环保型增塑剂、生物质燃料项目进行了洽谈。嘉澳公司是行业领军企业,环保型增塑剂广泛应用于航天、汽车内饰,儿童玩具、食品包装、建材、管材、塑料薄膜等与人们生活息息相关的领域,其主要产品均已经通过欧盟REACH认证和SGS多项测试,达到了国际上公认的无毒环保标准,已出口多个国家;生物质燃料俗称“生物柴油”,是一种较为洁净的可再生生物质合成油,生物质燃料产品是充分利用地沟废品,科学研发的新一代高效节能环保燃料,是国家大力推广的节能环保产品。洽谈中双方就项目的合作可行性进行了深入交流,沈健董事长表示近期将率团队来铜陵考察参观、投资发展。

市工商局副局长纪希望、张辉及经开区招商局、大桥开发区管委会有关人员参加了相关活动。

10-4.jpg

10-2.jpg

 

10-5.jpg

10-7.jpg

11-1.jpg

1.png

2.jpg

相关热词搜索:

上一篇:市工商局对广告发布单位开展广告检查督查工作
下一篇:市工商局陆峰副局长带队督查我市农贸市场创建迎检工作