2018-10-16

市工商局举办全市企业登记全程电子化业务培训会
2018-09-30 16:12:57   来源:企业注册局   评论:0 点击:

为进一步深化商事制度改革,优化“四最”营商环境,大力提升企业注册便利化水平,929日下午,市工商局举办全市企业登记全程电子化业务培训会,邀请省拓普公司全程电子化项目负责人张梦茹做专题培训,县、区市场监管局登记人员、企业登记代办公司人员、商业银行代办机构共50余人参加培训,市局党组成员、副局长王健康做动员讲话。

王健康强调,企业登记全程电子化是深化商事制度改革的重要举措,各级企业和个体工商户登记人员要充分认识企业登记全程电子化创新改革的重要意义,要切实解决目前网上登记注册业务系统应用不广泛、执行力度不够大、政策宣传不深入等问题。要全面落实改革措施,加快推进企业登记全程电子化,做好改革宣传和对企业的培训工作,既要让企业群众知道网上办事的便利,更要向企业群众普及网上办事的具体方法。要不断增强服务意识,提升网上办事的工作效率,强化网上办事的能力,推动企业登记全程电子化工作取得实效。

培训会上,张梦茹对安徽省企业登记全程电子化系统的使用流程、注意事项、营业执照申办要素等为大家做了详细讲解,对“全省政务服务一张网”网上登记操作从名称申请到执照打印进行了全流程演示,重点对电子签名进行了讲解。张梦茹还与参会人员进行了现场交流,对大家提出的难点疑点问题进行了解答。

QQ图片20180930161438.jpg

相关热词搜索:工商局 全市 全程

上一篇:书墨飘香,精彩分享——记中渡小学快乐书吧“我们的节日”读书分享活动
下一篇:铜陵市认定出10家市级“放心消费示范单位”