2017-12-18

2014年度诚信市场——盛友二手车交易市场
2016-12-01 11:14:00   来源:   评论:0 点击:

盛友二手车交易市场:安徽盛友二手车交易市场项目于2009年2月26日经市发改委批准。项目占地17余亩,主要设施有:交易大厅。交易大厅配备有电子叫号系统、视频监控系统、LED显示屏、业务服务柜台等功能;配套有经营商户办公室37间;配套178个停车位的二手车交易展示区;配套车辆停放区。下一步将逐渐完善二手车鉴定评估、汽车置换、汽车保险服务等功能。
随着汽车消费的大众化,二手车交易必将爆发性增长,具有一定的经济效益前景。我们将按照便民、服务的原则,加强监管,致力于将安徽盛友二手车交易市场打造成为市内外品牌汽车供应商及品牌汽车经销商开展机动车置换的平台,成为辐射皖中南的乃至全省的知名市场。

相关热词搜索:市场

上一篇:2014年度诚信市场——铜陵大市场
下一篇:2014年度文明集市——大通市场