2017-10-17

2014年度文明集市——县太平金翔农贸市场
2017-01-05 11:16:00   来源:   评论:0 点击:

县太平金翔农贸市场:铜陵县太平金翔农贸市场始建于八十年代初期,它的前身是太平菜市场,始建初期的菜市场面积小,不到500平米,摊位少只有12个固定摊位,简易大棚,安全隐患很大。周边环境差,因当时工商部门集体菜市场,管理不周全。二〇〇一年政府企业于地方脱钩,太平金翔农贸市场当时对原太平菜市场进行收购,收购后老菜市场面临着对简易大棚进行翻盖加固,也吸取学习了其它地方农贸市场的经营管理,经过这么多年的管理经营,逐渐把原来即将要倒闭的菜市场重新整活繁荣。繁荣后的太平金翔农贸市场又遇到一大难题,显现了面积小不能满足老百姓交易场所的需求。
二〇一四年初,我们投入了约200万元对铜陵县太平金翔农贸市场进行了升级改造,改造成上、下二层,面积约2200平方米,固定摊位106个,解决了约300人就业、服务周边约50000人上市交易,大大方便了老百姓菜篮子工程、农副产品的交易,丰富了人们的生活。

相关热词搜索:文明集市

上一篇:2014年度文明集市——大通市场
下一篇:2012-2013年度诚信市场——铜陵县中心农贸市场