2017-12-18

2014-2015年度诚信市场——红星美凯龙铜陵天山商场
2017-06-14 14:42:04   来源:   评论:0 点击:

红星美凯龙铜陵商场项目是经红星美凯龙家居集团批准,由铜陵市招商局作为重点招商项目引入,于2013年9月开始筹备,主要从事企业管理及咨询服务、物业管理、自由商业设施设备的融物租赁、商铺招租等。

红星美凯龙品牌自1986年创业以来,始终以建设温馨、和谐的家园,提升消费者的居家生活品味为己任。其拥有的世界潮流家具发布、家具文化体验、星易家电商、家具信贷消费四大运营平台,将一改本地传统家居营销格局,引领铜陵及皖中南家居流通业的变革。

铜陵红星美凯龙总建筑面积约85000平方米,共设5层,从设计到施工都采用可控生态手法,外观大气磅礴,包罗万象的艺术空间、一应俱全的商业配套,多样化的商业布局,致力打造一个高品质购物环境。超过200家国内外一线建材、家具、家装、家饰品牌集体入驻,凭借红星美凯龙品牌的强大号召力,超过50%的知名品牌首次进入铜陵市场,铜陵红星美凯龙于2014年5月1日隆重开业,为当地高校毕业生、农村富余劳动力、复转军人等提供500余工作岗位。

铜陵红星美凯龙全面推进红星美凯龙集团公司推行的“星承诺、心服务,(星承诺:绿色环保、先行赔付、同城比价三倍退差;心服务:30天无理由退货,商品质量负全责、分期付款、送货安装准时达,设计免费咨询,家居顾问导购),并通过环保超标、商品假冒、质量不合格、价格欺诈、客诉事故、送货安装服务差六项评定指标对商户进行绿标、蓝标、黄标、红标的信用等级分类管理。

为了做好顾客的消费维权事宜,主动与铜陵市消协和消保科联系,并向管理辖区西湖工商所申报,成立消费维权监督站,对于消费者的投诉,严格执行集团公司的“24小时回复,72小时给出解决方案,7天内结案的时间节点处理投诉。切实为打造诚信市场夯实基础工作。

 

相关热词搜索:铜陵市 交易市场 二手车

上一篇:2012-2013年度诚信市场——铜陵市二手车交易市场
下一篇:2014-2015年度诚信市场——人民农贸市场