2017-10-19

2014年度诚信市场——联盟市场
2016-12-01 11:02:00   来源:   评论:0 点击:

联盟市场:联盟农贸市场前身为东陵市场,始建于1995年,2009年由联盟投资公司出资改造,更名为联盟农贸市场。市场位于东郊联盟居委会大楼,周边有3万人的居民区。市场经理钟宪德,总占地面积4000平方米,建筑面积2800平方米,市场内部有固定摊位260个,门面房50个,配套设施齐全。经营户以地下一层为主。主要经营各种蔬菜类、肉食类、禽蛋类、粮油类、熟食类、水产品类、干货类、调味品类、水果类等农副产品。日人流量3千余人,年交易额3000万元,促进了全市农副产品生产加工业的发展。联盟农贸市场自兴建以来,在各级党委政府的正确领导下,在各职能部门的大力支持下,在工商行政管理部门的具体指导下,严格遵守国家法律法规,科学管理,守法经营,完善各项规章制度,以为周边居民服务为天职,不断加强管理和服务职能,赢得广大经营户和消费者的称赞,取得了良好的经济效益和巨大的社会效益,受到有关领导和群众的好评,并于2010年荣获文明诚信市场的荣誉。市场在加强管理和服务的同时,不断加强软件建设和硬件投入,为了保证市场商品的质量,让群众吃上优质无毒的蔬菜,保证群众的身体健康不受侵害,购置电脑一台,蔬菜检测设备一套,配备专门人员,每日对进场蔬菜进行抽样检测,及时公布抽样结果,不合格产品严禁入场,受到广大消费者的热烈欢迎。近年来,市场根据上级要求和市场发展以及消费者的需要,不断加强食品放心工程的建设,营造了放心的消费环境,保障了群众的身体健康,促进了市场稳定和繁荣。

相关热词搜索:市场

上一篇:2014年度诚信市场——世界花园市场
下一篇:2014年度诚信市场——新湖市场