2017-12-18

2014-2015年度文明集市——铜陵市大通农工贸市场
2017-10-11 10:23:00   来源:   评论:0 点击:

建于1999年,由铜陵市大通宏伟商贸有限责任公司经营管理。市场占地3300平方米,拥有经营门面30多个,摊位200多个。市场主体为钢制大棚结构,横向30米,纵深110米,大棚由52根钢制立柱支撑,檀条均为钢制,棚顶为彩钢瓦。大通农工贸市场主要经营有农副产品、日用百货和餐饮小吃等。市场周围有2万人消费人口,是大通地区中心交易市场;市场人员多、流动快,已成为大通地区人流、物流的集散地。大通农贸市场自兴建以来,在各级党委政府的正确领导下,在各职能部门的大力支持下,在工商行政管理部门的具体指导下,严格遵守国家法律法规,科学管理,守法经营,完善各项规章制度,以为周边居民服务为天职,不断加强管理和服务职能,赢得广大经营户和消费者的称赞,取得了良好的经济效益和巨大的社会效益,受到有关领导和群众的好评。 

相关热词搜索:铜陵市 大通 农工贸

上一篇:2014-2015年度诚信市场——蓝天农贸市场
下一篇:最后一页