2017-10-17

2014年度诚信市场——人民市场
2016-12-01 11:10:00   来源:   评论:0 点击:

人民市场:人民市场是铜陵市区最大的菜类专业经营市场和集散中心,2003年随着铜陵商城项目改造将老人民市场整体搬迁, 2008年10月随着国家扩大内需、转变政府部门管理职能、减轻专业市场经营户经营成本等一系列的政策调整,铜陵联发置业有限公司作为市场主要产权单位重新接管人民市场各项场内管理工作,实现专业市场企业化运作模式,设市场办公室,现共有管理及服务人员34人。市场地处市区中心地段,辐射半径覆盖整个城区,市场内分自购房经营区域和租赁经营区域两大区域,自购经营区域主要经营土特产品、生活用品等,租赁经营区域分蔬菜、干货、豆制品、肉类、鸡市、水产及房屋等经营类别,市场服务人口超过30万人。现经营面积近1万平方米,经营网点连同大小摊位近900个,经营人口超过2000人,年交易额约1.8亿元。2009年,市政府及联发置业公司为改变市场基础设施老化陈旧,不能满足市场日常服务及遇突发事件处理的使用要求,市场整体环境设施亟待改善的状况,将人民市场升级改造项目列入2009民生工程之一,于2009年10月中旬动工,改造于2010年春节前完成并完成经营户入场复市。改造中,对市场通风、采光、摊位分布、地下排水管网沟渠、停车位、垃圾站、公厕、消防应急等各项设施设备进行改造,改造后,能满足未来5-10年市场发展需求,市场整体环境、设施设备上一个台阶,为公司打造了一个优质的社会效应名片。

相关热词搜索:市场

上一篇:2014年度诚信市场——新城市场
下一篇:2014年度诚信市场——民福家园市场