2017-10-17

2014年度诚信市场——民福家园市场
2014-12-16 11:12:02   来源:   评论:0 点击:

民福家园市场:郊区民福菜市场(即民主安置点菜市场)占地面积约5000平方米,建筑总面积5308平方米,共计四层。菜市场项目建设总投资约1000万元,其中主体建筑工程投资为415.7万元,其余为土地费用和其它基础设施与配套工程建设投资。该项目于2013年建成投入运营,完成投资近1000万元,全部由郊区政府投资建设,由铜陵大通美食文化广场有限公司进行经营。为规范菜市场经营和管理,我们将菜市场进行分类分区设置,分别设置蔬菜类、豆制品类、水果类、肉类、水产类、冷冻类、自产自销类等经营区域,并按照相关规定和要求,在菜市场前后设置了机动车停车位,建设了菜市场专用的摩托车与自行车停车棚。目前民福菜市场已引进承租经营户35户入驻经营,引进经营门面承租经营户9家。市场以供应大路蔬菜为主,经营品种达30余种,其中当季大路菜有10余种。
为加强民福菜市场日常管理,充分发挥公益性直销菜市场在减少流通环节、统筹城乡发展方面的优势和最大限度地发挥便民利民惠民作用市场设立了管理机构,已建立健全各类规章制度,完善市场各项设施设备。目前市场有管理人员3名,保洁服务人员4名,为认真做好市场管理,全力规范市场秩序,提升市场服务环境而不懈努力。

相关热词搜索:市场

上一篇:2014年度诚信市场——人民市场
下一篇:2014年度诚信市场——县中心农贸市场