2017-10-17

2014年度诚信市场——铜陵大市场
2016-12-01 11:13:00   来源:   评论:0 点击:

铜陵大市场:铜陵大市场是省“861”行动计划项目,皖中南最大的专业性综合市场,市场坐落于铜陵市铜都大道与天山大道交汇处,总占地面积约336亩,由铜陵时代置业有限公司投资近8亿元实力打造,铜陵时代市场管理有限公司负责市场物业管理。
市场一期于2007年5月26盛大开业,主要经营糖酒食品、日用百货、土特产、装饰陶瓷、卫浴五金等;市场二期于2008年4月11日开业,主要经营矿山机械、电线电缆、机电五金、厨具橱柜、木地板、门业和布艺窗帘等;市场三期于2010年6月开业,主要经营精品陶瓷卫浴城和精品灯饰城;正在建设的市场四期主要为木业综合区和机电五金城,将于2012年8月份开业。此外市场还将建设家具城,形成一站式购物多元化商业业态的现代综合专业市场。
铜陵时代市场管理有限公司是为运营“铜陵大市场”而组建,成立于2006年7月,公司始终秉承“优先做大做强市场”的宗旨,全面引进江浙地区兴办大型市场的先进理念,高强度投入,专业化运作。公司现拥有员工80多人,高规格地配备了各类管理人员、保安、保洁、工程维修人员,并聘请国家一级物管企业——深圳中信物业管理有限公司作为顾问。市场管理公司将运用科学的管理手段,不断提高服务品质,提升市场形象,给商户和消费者提供一个舒适、和谐的经营和购物环境。
铜陵大市场先后被省、市工商局等7部门评为“诚信市场”;被铜陵市工商局评为“2009-2010年度守合同重信用单位” 、“12315联络站示范点”等荣誉称号。随着市场的不断发展和壮大,铜陵大市场整个家装建材业的比重占到了铜陵建材市场份额的近80%,四期全部建成开业后约1000家商户入驻经营,商业经营面积逾20万平米。给广大消费者提供了一个规模更大、档次更高、选择性更强的现代购物市场,为铜陵市的经济和社会发展作出了一定的贡献。

相关热词搜索:市场

上一篇:2014年度诚信市场——县中心农贸市场
下一篇:2014年度诚信市场——盛友二手车交易市场