2018-08-16

义安区市场监管局召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议
2018-07-31 15:56:53   来源:义安区市场监管局 焦晟   评论:0 点击:

为深化“讲严立”专题警示教育,推进党内政治生活严肃规范、党内政治文化积极健康、党内政治生态风清气正, 730日下午, 义安区市场监管局在该局八楼会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,局党委班子成员, 各市场监管所及各局、股室(协会办)负责人参加会议。

会上,该局党委书记方应珠同志作了题为《坚定理想信念  坚守和践行初心》的党课,从“讲严立”的重要意义、党员干部发挥“头雁效应”、 对党员干部的总体要求三个方面进行全面阐述。与会人员集体观看了警示教育片《蜕变的人生》。

方应珠要求,要通过开展“讲严立”专题警示教育,进一步激励广大市场监管党员干部新时代新担当新作为,强化纪律意识;要深刻认识违纪行为的严重危害性,以案为镜,吸取教训;要把理论学习贯穿于专题警示教育的全过程,不断增强党性修养、践行宗旨观念;要对照反思检查,联系自身生活工作实际,认真查摆问题,对照检查深刻剖析,开展批评和自我批评,进一步营造风清气正、清正廉明的良好氛围。

3.jpg

相关热词搜索:

上一篇:枞阳做“减法”打造营商环境“高地”
下一篇:义安区市场监管局夏季高温天气安全生产工作暨电动自行车安全综合治理专题会议召开