2018-08-16

义安区市场监管局夏季高温天气安全生产工作暨电动自行车安全综合治理专题会议召开
2018-07-31 16:13:39   来源:义安区市场监管局 焦晟   评论:0 点击:

730日下午,义安区市场监管局在该局八楼会议室召开区市场监管局夏季高温天气安全生产工作暨电动自行车安全综合治理专题会议,该局党政班子成员,各市场监管所、相关直属单位、机关股室负责人参加会议。

会议传达了近期市、区夏季高温天气安全生产工作会议精神;特设股、食品生产流通股、餐饮股、药械股汇报了近期安全生产重点工作;宣读了《义安区市场监管局关于开展电动自行车消防安全综合治理工作实施方案的通知》,参会单位分别作了表态发言。

会议指出,眼下正值盛夏高温季节,全局各单位要把安全生产作为当前工作的重中之重,进行再安排、再部署、再落实。要切实提高思想认识,结合实际,深入开展安全生产隐患排查,解决安全生产管理中存在的难点问题,针对存在的问题和薄弱环节,抓紧整改到位。开展电动自行车消防安全综合治理工作,各单位要明确任务分工,细化整治措施,确定重点地区和重点环节,有序组织开展电动自行车消防安全治理工作,确保治理工作取得实实在在的成效。

相关热词搜索:

上一篇:义安区市场监管局召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议
下一篇:义安区市场监管局扎实推进校外培训机构专项治理