2018-10-16

义安区市场监管局组织开展第十六个“公民道德宣传日”活动
2018-09-20 18:30:00   来源:义安区市场监管局 焦晟   评论:0 点击:

 今年的920日是我国《公民道德建设实施纲要》颁布17周年暨第十六个公民道德宣传日,为不断提高公民道德水平和社会文明程度,当天上午,义安区市场监管局在该区文化广场开展了公民道德宣传日集中宣传和便民服务活动。

活动中,该局志愿者通过设置宣传展板和发放宣传资料等方式,向路过的群众宣传食品药品餐饮安全和放心消费知识,现场设立宣传咨询台,接受群众咨询和投诉。由于宣传内容和方式通俗易懂,贴近生活,吸引了广大群众积极参与互动,得到了一致好评。

近年来,该局积极开展公民道德宣传日集中宣传和便民服务活动,通过开展文明歺桌、诚信市场、诚信经营户、诚信做食品等创建活动,加強全局职工道德教育,常态化开展道德讲堂、市民学校、道德模范和身边好人宣传等道德实践活动。

QQ图片20180920183041.jpg

相关热词搜索:义安 宣传日 公民

上一篇:枞阳县市场监管局强化中秋月饼质量检查
下一篇:义安区市场监管局机关第一党支部召开党员大会