2018-10-16

义安区区委书记汪发进督查省环保督察组交办信访问题整改工作
2018-10-10 15:49:10   来源:义安区市场监管局 焦晟   评论:0 点击:

日前,义安区区委书记汪发进前往铜陵国家农业科技园区、顺安镇、钟鸣镇等地,督查省环保督察组交办信访问题整改工作进展情况。副区长陶芳、区委办、区政府督查室等单位负责人参加督查。

汪发进一行先后前往安徽圣迪乐村生态食品有限公司、顺安镇高岭村军湖养殖场、明湖村沥青搅拌站、钟鸣镇金龙村木炭加工点等地,详细了解环保问题整改落实情况,并就现场发现的问题提出指导意见。

汪发进在督查时强调,要充分认识省环保督察组交办信访问题整改工作的重要性、紧迫性,以对人民群众高度负责的态度,对相关问题必须立查立改、立督立办,力求高效率、高质量办理解决。要树立问题导向,特别是针对省环保督察组交办的问题以及群众反映的热点、焦点问题,强化工作举措,坚持立行立改。要进一步明确整改目标,制定科学的整改方案,加大整改力度,确保环保整改工作治标又治本,人民群众真心满意。

汪发进要求,要以环保督察为契机,抓好环保问题梳理排查,切实查清查细,做到心中有底。要严格对照各自工作职责,切实承担起行业监管和属地责任,建立完善条块结合、上下联动、网格管理机制,确保环保问题整改工作改到位、改彻底、改出效果。环保等部门要加大行业监管力度,各乡镇落实好属地监管责任,形成齐抓共管、各负其责的工作机制。企业要主动接受环保部门和群众的监督,加快设备更新改造,强化设备后期维护管理,确保排放的气体等安全达标。要强化督查考核,严肃执纪问责,推动环保整改工作高效推进。

相关热词搜索:督察组 发进 义安

上一篇:义安区姚贵平区长督查省环保督察组下沉发现问题整改工作
下一篇:最后一页